Пулеметчик, 1999 год, Дагестан .

Пулеметчик, 1999 год, Дагестан . Спасибо за и подписку ..На снимке посещение премьерминистром дагестанского села Ботлих. Бывший/будущий президент посетил село для того, чтобы ознакомится с

Спасибо за и подписку
.
.
На снимке посещение премьерминистром дагестанского села Ботлих. Бывший/будущий президент посетил село для того, чтобы ознакомится с обстановкой на месте недавних боев с отрядами исламских экстремистов. Но обратите внимание на человека с пулеметом. Это нынешний ВРИО губернатора Астраханской области. Отличная карьера, что тут еще сказать.
Игорь Бабушкин окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РФ, Голицынский военный институт Федеральной пограничной службы РФ и Институт менеджмента, экономики и инноваций. С 1992 по 2012 проходил военную службу на командных должностях в Вооруженных Силах РФ и подразделениях ФСБ России. С 2013 по 2018 был заместителем руководителя Росимущества. 25 сентября 2018 года назначен заместителем полномочного представителя президента РФ в СКФО. .
.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *