Не узнали, наверное  

Не узнали, наверное   Наталья Фатеева с сыном Володей  Какой ваш любимый фильм с этой актрисой  Не забудь поставить , чтобы мы не пропали из Вашей ленты!Спасибо за и подписку.Как известно,

Наталья Фатеева с сыном Володей  Какой ваш любимый фильм с этой актрисой 
Не забудь поставить , чтобы мы не пропали из Вашей ленты!
Спасибо за и подписку
.
Как известно, Наталья Фатеева была замужем трижды. Все браки были недолговечными и заканчивались неприятным разводом. Во втором браке с Владимиром Басовым, родился сын, которого также назвали Владимир.
Как оказалась, 25-летняя Наталья была совершенно не готова стать мамой. Она начинала свою актерскую карьеру и была полностью занята своей работой. Ребенок оставался с няней и практически не видел маму.
Через 3 года брака, Наталья поняла, что отношения с Владимиром себя исчерпали. Он много пил и заводил романы на стороне. Наталья развелась, а ребенка отвезла к своим родителям в Харьков.
Несколько лет Владимир воспитывался бабушкой с дедушкой и лишь иногда видел маму, которая приезжала его навестить.
Когда ему исполнилось 7 лет, Наталья забрала ребенка в Москву. К тому времени она уже устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за космонавта Бориса Егорова.
Наталья отдала сына в интернат на пятидневную неделю. Но когда приходили выходные, она не спешила забирать его домой.
Так Владимир проводил свои дни в одиночестве и очень скучал по бабушке с дедушкой.
Кстати, отец известный актер Владимир Басов также не спешил общаться со своим сыном.
У него была новая семья и другие дети. Как выяснилось позже, Наталья Фатеева всячески препятствовала общению сына с отцом, о чем тот узнал только когда вырос.
Третий брак Натальи, к сожалению, также потерпел фиаско. После 5 лет отношений и рождения дочери, Борис ушел к заклятой «подруге» Наталье Кустинской.
Ну а Наталья Фатеева забрала Владимира из интерната и поручала домработнице заботиться о детях.
По материалам Дзен канал Звезды online

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *