Станислав Садальский , сегодня его день рождения Какой ваш любимый фильм с ним

Станислав Садальский , сегодня его день рождения Какой ваш любимый фильм с ним .Не забудь поставить , чтобы мы не пропали из Вашей ленты!Спасибо за и подпискуПосле интерната я сразу поехал в

.
Не забудь поставить , чтобы мы не пропали из Вашей ленты!
Спасибо за и подписку
«После интерната я сразу поехал в Москву поступать в театральный, но пять вузов так же сразу мне отказали по причине моего прогнатизма (неправильного прикуса). Последняя надежда была на театральное училище в Ярославле, но и там студенты с таким прикусом были не нужны.
Тогда я пошел на местный моторный завод, выучился на токаря и даже стал ударником коммунистического труда. Правда, мечтать о сцене не перестал.
Однажды мне сказали, что ничего такого страшного в моем прикусе нет, вот, например, в Ленинграде есть знаменитая актриса с точно такой же челюстью, и это не мешает ей играть в театре и сниматься в кино. Фамилия ее мне ни о чем не сказала, но я все же поехал в Питер, пришел на вахту в Театр Ленсовета и спросил «артистку по фамилии ФрейндЕх».
Вахтерша поразилась, сказав, что фамилия Алисы Бруновны настолько знаменита, что об этом знают, наверное, все, кроме меня. И тогда я пересмотрел все спектакли с Фрейндлих, и влюбился в нее на сцене раз и навсегда.
Как то, нацепив на пальто значок «Ударник коммунистического труда», дождался ее у входа.
— Здравствуйте, — сказал я, — вот вы народная артистка Алиса Фрейндлих, а я ударник комтруда Стасик Садальский. Я очень хочу быть артистом, но мне говорят, что таких артистов не бывает. А ведь у меня такой же собачий прикус, как у вас, только вы знаменитая артистка, а меня отовсюду гонят… Алиса Бруновна попросила меня что-нибудь прочесть и сказала: «Если веришь в себя, если не хочешь быть никем, кроме как артистом, поезжай опять в Москву. Не получится в Москве, приезжай в Ленинград, что-нибудь придумаем».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *