Андрей Краско, сегодня его день рождения Какой ваш любимый фильм с ним

Андрей Краско, сегодня его день рождения Какой ваш любимый фильм с ним .Не забудь поставить , чтобы мы не пропали из Вашей ленты!Спасибо за и подписку.«Комсомолка» подготовила несколько

.
Не забудь поставить , чтобы мы не пропали из Вашей ленты!
Спасибо за и подписку
.
«Комсомолка» подготовила несколько малоизвестных фактов из жизни актера:
1. Первую роль Андрей Краско сыграл в детском саду. На утреннике он изображал зайчика, а его папа, народный артист Иван Краско, Деда Мороза.
2. Краско не удалось с первого раза поступить на театральный факультет в родной Одессе. Он плохо подготовился к экзамену и не выучил наизусть отрывок из повести Андрея Платонова «Сокровенный человек». Руководитель театра им. Ленсовета Игорь Владимиров заявил, что Краско — «сырой материал». 3. После развода со своей второй женой Мириам Александрович, Краско влюбился в девушку, которая отсидела в тюрьме срок за наркотики. Они жили в коммуналке на Невском проспекте. Однажды девушка приревновала его и пырнула ножом в легкое. Актер выжил чудом.
4. По словам близких и родных, Андрей Краско не мог жить без работы. У него не было достаточной силы воли, чтобы справляться с настоящими жизненными проблемами. И ему становилось легче только на съемочной площадке или на театральной сцене.
5. В молодости Краско собственными руками шил одежду. Он и его друг, Алексей Геккель, отправляли вещи за границу как «фирменные» и имели с этого неплохие деньги.
6. После фильма «72 метра», в котором Краско сыграл капитана Геннадия Янычара, ему предложили сняться в рекламе судоходства. Но он отказался, мотивировав это тем, что реклама — вовсе не искусство.
7. Андрей Краско очень любил литературу. Среди его любимых писателей были Фолкнер и Платонов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *