Любимец советских зрителей и мой лично — Адриано Челентано и Клаудия 55 лет вместе Ваш любимый фильм с ним

Любимец советских зрителей и мой лично - Адриано Челентано и Клаудия 55 лет вместе Ваш любимый фильм с ним .Спасибо за и подписку.Они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный

.
Спасибо за и подписку
.
Они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж казался ей слишком эпатажным.
Челентано всеми способами пытался заинтересовать ее, но все время получал холодный вежливый отказ. Все решил случай: по вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.
Но и после этого итальянская красавица устояла: Челентано по-прежнему казался ей ненадежным. После съемок фильма певец уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив ей билет в первом ряду. Концерт завершала романтическая баллада, после которой Адриано принародно признался Мори в любви. Это и положило начало их роману. .

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *