На съемках фильма «Старший сын» Кто из героев фильме НЕ нравится вовсе

 

На съемках фильма «Старший сын» Кто из героев фильме НЕ нравится вовсе .Спасибо за и подписку.Леонов в письме сыну: «Стоит мне сказать себе: «Я Сарафанов», как ко мне приходит абсолютная

.
Спасибо за и подписку
.
Леонов в письме сыну: «Стоит мне сказать себе: «Я Сарафанов», как ко мне приходит абсолютная ясность, как будто все предстает передо мной в своем истинном виде люди, поступки, факты. И как будто все вокруг понимают: хитрить и скрываться не следует. Не могу тебе передать, какое чувство внушает мне этот человек. Иногда думаю: да ведь это какое-то ископаемое, теперь таких нет; другой раз думаю: это личность из будущего, совершенно лишенная скверны мещанства. Бусыгин, прохвост, назвавшийся его старшим сыном, говорит: «Папаша этот святой человек». Похоже, ты знаешь, похоже, что святой». Фильм принес успех 20-летнему студенту ГИТИСа В. Изотову, сыгравшему Васеньку. Ему прочили успешную кинокарьеру, однако вскоре после мощного кинодебюта он исчез с экранов. Изотов снялся еще в нескольких фильмах, а потом стал отказывать режиссерам и ушел из театра. Спустя годы стало известно, что актер стал жертвой аферистов, лишился квартиры, ушел в себя и перестал общаться даже с родственниками. Его не раз пытались разыскать, но где он сейчас находится, никто не знает.
Съемки прошли в пригороде Ленинграда, в районе железнодорожной станции Ржевка.
Крючкова позже призналась, что вспоминает этот фильм с особенной теплотой, ведь он стал судьбоносным не только для нее: «За время съёмок у нас состоялись четыре свадьбы! Я бросила Москву, МХАТ и уехала в Ленинград, практически на улицу. Уехала к человеку, которого я любила, а мы с ним даже не расписывались (это был оператор Ю. Векслер). Боярский женился на Луппиан, Караченцов женился на Поргиной, и Коля Никольский, который играл лётчика, тоже женился во время съёмок. Мне кажется, что эта картина пропитана влюблённостью, ведь мы все были влюблены!».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *