На съемках фильма «Старший сын» Кто из героев фильме НЕ нравится вовсе

На съемках фильма «Старший сын» Кто из героев фильме НЕ нравится вовсе .Спасибо за и подписку.Леонов в письме сыну: «Стоит мне сказать себе: «Я Сарафанов», как ко мне приходит абсолютная

.
Спасибо за и подписку
.
Леонов в письме сыну: «Стоит мне сказать себе: «Я Сарафанов», как ко мне приходит абсолютная ясность, как будто все предстает передо мной в своем истинном виде люди, поступки, факты. И как будто все вокруг понимают: хитрить и скрываться не следует. Не могу тебе передать, какое чувство внушает мне этот человек. Иногда думаю: да ведь это какое-то ископаемое, теперь таких нет; другой раз думаю: это личность из будущего, совершенно лишенная скверны мещанства. Бусыгин, прохвост, назвавшийся его старшим сыном, говорит: «Папаша этот святой человек». Похоже, ты знаешь, похоже, что святой». Фильм принес успех 20-летнему студенту ГИТИСа В. Изотову, сыгравшему Васеньку. Ему прочили успешную кинокарьеру, однако вскоре после мощного кинодебюта он исчез с экранов. Изотов снялся еще в нескольких фильмах, а потом стал отказывать режиссерам и ушел из театра. Спустя годы стало известно, что актер стал жертвой аферистов, лишился квартиры, ушел в себя и перестал общаться даже с родственниками. Его не раз пытались разыскать, но где он сейчас находится, никто не знает.
Съемки прошли в пригороде Ленинграда, в районе железнодорожной станции Ржевка.
Крючкова позже призналась, что вспоминает этот фильм с особенной теплотой, ведь он стал судьбоносным не только для нее: «За время съёмок у нас состоялись четыре свадьбы! Я бросила Москву, МХАТ и уехала в Ленинград, практически на улицу. Уехала к человеку, которого я любила, а мы с ним даже не расписывались (это был оператор Ю. Векслер). Боярский женился на Луппиан, Караченцов женился на Поргиной, и Коля Никольский, который играл лётчика, тоже женился во время съёмок. Мне кажется, что эта картина пропитана влюблённостью, ведь мы все были влюблены!».

.

Предыдущая запись ОБ УНИКАЛЬНОМ ГЕНЕРАЛЕ-СИЛАЧЕ
Следующая запись ЭТОТ КОРОЛЬ ТАК НЕНАВИДЕЛ КОФЕ, ЧТО ГОТОВ БЫЛ УБИТЬ ЛЮБОГО, КТО ЕГО ПИЛ

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *