Упорство Фрэнка Фрешуотерса

Упорство Фрэнка Фрешуотерса Тюрьма в Мэнсфилде, штат Огайо, где снимали «Побег из Шоушенка», знала и настоящего беглеца, который сидел там примерно в те же годы, что и Энди Дюфрейн из фильма. Но

Тюрьма в Мэнсфилде, штат Огайо, где снимали «Побег из Шоушенка», знала и настоящего беглеца, который сидел там примерно в те же годы, что и Энди Дюфрейн из фильма. Но его упорство было иного рода оно-то его и привело в эти стены.
В 1957 году 22-летний Фрэнк Фрешуотерс мчался по дороге в своем автомобиле, и сбил насмерть ветерана армии Юджина Флинта. Его должны были отправить в тюрьму на срок от года до 20 лет но приговор отсрочили и дали 5-летний испытательный срок. Что сделал Фрэнк Фрешуотерс После суда он снова стал водить, попался патрульным и отправился в тюрьму, теперь уже на все 20 лет. Его поместили в исправительное учреждение штата Огайо в Мэнсфилде именно здесь 45 лет спустя Фрэнк Дарабонт снимет свой фильм. Заключенный Фрешуотерс образцово себя вел, и через несколько месяцев был переведен на ферму при тюрьме, откуда и бежал.
Его нашли в 2015 году глубоким стариком (и в результате общественной кампании отпустили через полгода). По некоторым данным, 56 лет рекорд поисков в США. Фрешуотерс жил в маленьком трейлере в штате Флорида. Детективы узнали, чем он занимался, полвека скрываясь от закона.
А он водил.
© t·me/sieramadre

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *