Николай Рыбников и Алла Ларионова, 1967 г… В каком фильме они снимались вместе

Николай Рыбников и Алла Ларионова, 1967 г... В каком фильме они снимались вместе Спасибо за и подписку.Николай Рыбников давно был влюблен в красавицу Аллу Ларионову. Он ухаживал за ней, оказывал

Спасибо за и подписку
.
Николай Рыбников давно был влюблен в красавицу Аллу Ларионову. Он ухаживал за ней, оказывал знаки внимания, и даже как-то признался ей в любви, отправив телеграмму. Но она всегда предпочитала других. Отчаявшись, он даже попытался свести счеты с жизнью, но его остановил друг, Сергей Герасимов. Он сказал ему, что вешаться из-за женщины глупо, нужно завоевать ее.
Сердце актрисы давно принадлежало актеру Ивану Переверзеву, она ждала от него ребенка. Однако во время съемок выяснилось, что объект ее страсти женился на другой, скрыв этот факт от Аллы. Вечером того дня, когда открылась правда, подруга актрисы позвонила Рыбникову с сообщением о разрыве между Ларионовой и Переверзевым.
Он примчался к актрисе и с порога предложил ей руку и сердце и просто летал от счастья, услышав ее согласие. А потом применил все обаяние, на которое только был способен, чтобы их расписали, несмотря на выходной день. 1 января 1957 года Николай Рыбников стал супругом Аллы Ларионовой.
Он сразу сказал, что в его жизни никогда не появятся другие женщины, есть только она одна. Вместе они приняли решение никогда не вспоминать о романе Аллы. .
фото: Николай Акимов

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *