Нонна Мордюкова, сегодня ее день рождения В каком фильме она вам запомнилась больше

Нонна Мордюкова, сегодня ее день рождения В каком фильме она вам запомнилась больше .Спасибо за и подписку.Нонна Викторовна появилась на свет в селе на Украине в семье колхозников. Но это были

.
Спасибо за и подписку
.
Нонна Викторовна появилась на свет в селе на Украине в семье колхозников. Но это были не простые люди, мать будущей актрисы возглавляла сам колхоз. На плечи юной Нонны упало много обязанностей от работы в поле до ухода за младшими братьями и сестрами. Но уже тогда девочка поняла ее призвание актерство.
Вопрос, который крутился в голове у школьницы: «Где учат на Любовь Орлову». Однажды она написала письмо актеру Николаю Мордвинову, в котором задала самый важный для себя вопрос. Наверное, он должен был остаться риторическим, но актер ответил: «В институте под названием ВГИК в Москве». При этом Мордвинов также указал своей адрес, по которому Нонна могла бы его найти, если будет трудно.
Сейчас бы такие предложения расценили как двусмысленные, но в те времена они были в полне в порядке вещей. Людям нравилось друг другу помогать. В победном 1945 году Ноябрина собрала чемодан из дерева и выехала на товарняке в Москву.
К экзамену она подготовилась, накрасив губы типографской красной краской. А вместо произведений классиков, решила рассказать о колхозной жизни. Также Нонна Викторовна хорошо исполняла оперные арии на народный манер. Своим выступлением будущая звезда сцены из станицы насмешила комиссию, но они дали ей добро!
Следующий этап представлял собой этюды. Комиссия поручила Ноябрине выучить басню, но принимавший экзамены Сергей Герасимов предложил девушке разыграть сцену в купе поезда. В результате, Нонна получила желанную пятерку и поступила во ВГИК. С тех пор она традиционно была хороша на всех занятиях по актерскому мастерству, проваливая обычные предметы. А вскоре Сергей Герасимов взял ее в «Молодую гвардию». Так началась карьера великой Нонны Мордюковой.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *