Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли, США, 1995 год.

Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли, США, 1995 год. На фото Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли на съемках фильма Хакеры. Культовый фильм был снят в стиле молодежного киберпанк триллера и

На фото Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли на съемках фильма «Хакеры». Культовый фильм был снят в стиле молодежного киберпанк триллера и считается классикой этого жанра.
Несмотря на динамичный сюжет и актуальную для молодежи тематику, фильм «Хакеры» не имел большого успеха в прокате и прошел практически незамеченным. Фильм собрал чуть более 7,5 миллионов долларов и мог бы навсегда затеряться среди молодежных детективных триллеров, но всего через несколько лет он стал культовым для постоянно растущей группы тинейджеров, не мыслящей своего существования без компьютера. На самом деле фильм был рассчитан на более широкую аудиторию молодых людей, ведущих довольно свободный образ жизни, поэтому все компьютерные трюки упрощены и адаптированы, чтобы их можно было понять среднестатистическому подростку. Но этот факт в какойто мере сработал и против фильма, вызвав массу насмешек со стороны настоящих компьютерных профессионалов.
Фильм «Хакеры» также примечателен тем, что стал первой серьезной кинематографической работой исполнителей главных ролей Джонни Ли Миллера и Анжелины Джоли, их путевкой в большой кинематограф. До этого фильма в 1993 году Анджелина сыграла роль человекоподобного робота по имени Казелла «Кэш» Риз в низкобюджетном фантастическом боевике «Киборг 2: Стеклянная тень».
Молодые Джоли и Миллер, игра которых во многом способствовала популярности фильма «Хакеры», обеспечили себе славу среди американских подростков, а также имидж бунтарей с криминальными наклонностями. Этот имидж проявился в их следующих фильмах: Джонни Ли Миллер сыграл наркомана по кличке «Псих» в фильме «На игле» («Trainspotting»), имевшем огромный успех как у зрителей, так и у критиков. Анжелина Джоли снялась в фильме «Ложный огонь» («Foxfire») в роли бродягипреступницы.
На съемках фильма «Хакеры» между исполнителями главных ролей завязался бурный роман, и через год после съемок Джонни Ли Миллер и Анжелина Джоли поженились. Но их брак оказался недолгим, и пара вскоре развелась.

Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли, США, 1995 год. На фото Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли на съемках фильма Хакеры. Культовый фильм был снят в стиле молодежного киберпанк триллера и

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *