«В РАЙОНЕ ГРУДИ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ». РУТИ ШЕПЛЕР И ЕЕ «ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИВО»

«В РАЙОНЕ ГРУДИ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ». РУТИ ШЕПЛЕР И ЕЕ «ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИВО» Как видно, большая грудь при определенной сноровке владелицы (или владельца) может пригодится для

Как видно, большая грудь при определенной сноровке владелицы (или владельца) может пригодится для переноски небольших грузов. В 50-е годы в XX века в одном из баров США работала женщина, ставшая настоящей легендой своего города именно благодаря этому скиллу. Ее звали Рути Шеплер.
В молодости Шеплер работала в барах Чикаго и Омахе, а в 1950-м открыла бар в Де-Мойне, крупнейшем городе Айовы. Принадлежал ли он ей, или одному из ее многочисленных мужей неизвестно.
Бар назывался не иначе как «У Рути» и слава о нем быстро распространилась по Айове и долетела до других штатов. Все дело было в фирменном трюке Рути, с которым она разливала пиво посетителям. Будучи обладательницей внушительного бюста (48DD, как говорили очевидцы), она ставила стаканы прямо на него и наливала пиво разумеется, не проливая ни капли. Сама Рут называла это «стаканом хорошо сбалансированного пива».
У Рут была масса поклонников. Как рассказывали ее бывшие клиенты в 2013 году, многие парни приходили к ней ради этого трюка, а уж потом ради пива. «В районе груди у нее все все было в порядке», вспоминал 102-летний Луи Фредерик. Кроме прочих к Рут захаживал Сесил Демилль режиссер и один из основателей Американской академии кинематографических искусств и наук, в 52-м получивший «Оскара» за фильм «Величайшее шоу мира». В какой-то момент именно Демилль убедил Рут повысить цену на пиво в ее заведении до 50 центов за стакан против обычных 17-20 за такое представление надо было просить больше. За одну смену Рут могла заработать до $250 бешеные по тем временам деньги.
В середине 50-х до Рут добралась налоговая: инспекторы заявили, что она должна государству порядка 44 тысяч долларов (почти полмиллиона в наше время). По их словам, заведение Рут было не только баром, но и неким аналогом кабаре учитывая ее трюки поэтому облагалось дополнительным налогом. К счастью, их удалось убедить в обратном. Обвиняли Рут и в непристойном поведении, однако и тут она выкрутилась: сам судья заявил, что не увидел в ее трюках ничего неприличнее того, что «сейчас показывают по телевизору».
Далее о Рут сведения поступали отрывочные: во второй половине 50-х местные газеты писали, что ее колотил один из ее мужей, а сама она какое-то время провела в психиатрической больнице. Но судя по всему, надолго там не задержалась. Когда журналисты из Айовы вышли на нее в 1988 году, она заявила, что скучает по старым временам. Бар «У Рут» закрылся в 1971-м, и порхать за стойкой, как в молодости, уже не давал артрит. О том, что Рут вела бурную жизнь, понятно не только по ее трюкам с пивом: она была замужем 15 раз, три из которых за одним и тем же мужчиной, неким Робертом Кини. «Еще я однажды была замужем за тремя мужчинами одновременно, вспоминала Рут спустя годы. Судья сказал, что я не сделала ничего плохого. Он сказал: «Многим девушкам давно пора выйти замуж. У этой хотя бы есть разрешение на брак». В 60-х она вышла замуж в последний, 16-й раз, за некоего Фрэнка Дисиньяно.
Рут Дисиньяно умерла в 1993 году, но в Де-Мойне ее помнят до сих пор. Не только столетние старики, которым она когда-то наливала: айовская пивоварня Exile назвала в ее честь один из сортов своего пилснера.

 

«В РАЙОНЕ ГРУДИ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ». РУТИ ШЕПЛЕР И ЕЕ «ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИВО» Как видно, большая грудь при определенной сноровке владелицы (или владельца) может пригодится для

«В РАЙОНЕ ГРУДИ У НЕЕ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ». РУТИ ШЕПЛЕР И ЕЕ «ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИВО» Как видно, большая грудь при определенной сноровке владелицы (или владельца) может пригодится для

.

 

Предыдущая запись История банной традиции на Руси.
Следующая запись Медитация переоценена: как осознанность стала панацеей от всех бед и почему пора это прекратить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *