. Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, Советский, похожий на Пармезан.Еще люблю плавленые сырки Дружба Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан и уже загрунтовался. Ну, а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах». © Александр Ширвиндт.
Спасибо за и подписку