Эксперты по дайвингу.

 

Эксперты по дайвингу. Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда

Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда ныряя на глубину до 500 метров. Пингвины отлично приспособлены к глубоководным погружениям и долгому пребыванию под водой. Гемоглобин этих птиц способен лучше связывать кислород, так что на глубине в крови сохраняется бóльшее его количество. Плюс к этому во время погружения у пингвинов замедляется частота сердечных сокращений, и, соответственно, уменьшается расход кислорода.

Эксперты по дайвингу. Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда

Эксперты по дайвингу. Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда

Эксперты по дайвингу. Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда

Эксперты по дайвингу. Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда

Эксперты по дайвингу. Крупнейшие представители семейства пингвиновых  императорские пингвины обитают только в Антарктиде. Они питаются рыбой и головоногими, на которых охотятся в океане, иногда

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *