ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ПОРКИ. БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ПОРКИ. БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ ИЛИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МУЖЧИНЫ))))Пороть мужчину можно по разному. Тут нет жёстких правил и ограничений. Но главная ошибка женщины во время порки

ИЛИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МУЖЧИНЫ))))
Пороть мужчину можно по разному. Тут нет жёстких правил и ограничений. Но главная ошибка женщины во время порки мужчины состоит в том, что женщина порет слабо, мало, вяло, и ….с жалостью. Нет. Нужно пороть долго, нудно, очень сильно, очень больно, до крови, до сильной крови (но не до скорой помощи!)… Кроме того, пороть нужно не раз в месяц, и не по желанию мужчины… А ежедневно, по расписанию. И плюс по каждому подходящему поводу (его провинность, непослушание., капризы, и пр.)…
Мужчины должны все быть послушными, покорными и спокойными. Порка и другие воспитательные меры предназначены для коррекции их поведения. А если он уже послушный как верный пёс, то вы достигли цели. Осталось только наслаждаться его служением и преклонением. )) Так что я вас поздравляю. Надеюсь, что он вас радует и развлекает так, как вам этого хочется. ))
С уважением ко всем женщинам, кто порет мужчин…, и ко всем мужчинам, кто любит порку и понимает ценность этой процедуры.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *