История воскрешения из мертвых.

 

История воскрешения из мертвых. Энн Грин, родилась в 1628 году, была повешена 1650 году, умерла в 1665. Была английской прислугой, которую обвинили в детоубийстве в 1650. Грин родилась в 1628

Энн Грин, родилась в 1628 году, была повешена 1650 году, умерла в 1665. Была английской прислугой, которую обвинили в детоубийстве в 1650.
Грин родилась в 1628 году, в Стипл Бартон, Оксфордшир. Она работала посудомойщицей в замке сэра Томаса Рида. Была обольщена внуком её владельца и родила ребенка, который по её словам и согласно медицинскому заключению — был мертворожденным. Однако Энн была приговорена судом к смерти за убийство и 14 декабря 1650 года была повешена в Оксфорде. По собственной просьбе Энн, несколько её друзей тянули ее качающееся тело и нанесли серьезные удары, чтобы удостовериться, что она была мертва. Так же Предполагалось, что это ускорит смерть и сократит страдания несчастной.
После того — она была признана мертвой тюремным врачом и её тело было отдано студентам-медикам, для вскрытия.
День спустя, когда должно было проходить вскрытие — студенты выяснили, что у Грин был слабый пульс и она дышала. Её здоровье было восстановлено, с помощью горячего ликера, растирания конечностей, специальной нагревающейся клизмы, которая от ее кишечника давала горячую температуру всему телу, так же она была размещена в теплой кровати с другой женщиной, которая помогала сохранять ее тепло, пока Энн не выздоровела полностью.
Ей предоставили помилование. Случай был расценен как вмешательство руки Божьей.
После Грин прожила долгую жизнь, родила троих детей, коим стала самой образцовой матерью.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *