Мы научились зверству от японцев

 

Мы научились зверству от японцев Эти ублюдки обучались ему годами и знали толк в этом. Но, наши восемнадцатилетние парни, воевавшие с ними, учатся быстро. После суток непрерывных штыковых атак

Эти ублюдки обучались ему годами и знали толк в этом. Но, наши восемнадцатилетние парни, воевавшие с ними, учатся быстро. После суток непрерывных штыковых атак на одном из плацдармов, поле брани было усеяно трупами обеих сторон. На рассвете, несколько наших «детей», грязных, заросших, тощих от голода, с ранами и в порезанной форме от японских штыков подошли к телам японским солдат, отрубили три головы, насадили их на деревянные пики и выставили в сторону вражеских позиций.
Через некоторые время командир полка прибыл на нашу позицию. Когда он лицезрел отрубленные головы, он прокричал: — «Господи, парни, что вы делаете! Вы ведете себя как животные!». Один из этих «тинейджеров» посмотрел на него и ответил: — «Это верно, полковник. Мы живем, как животные. Мы едим, как животные. К нам относятся, как к животным. Так какого хуя Вы ожидали».
Из воспоминаний ветерана Корпуса Морской Пехоты США Ор Мариона, битва за Гуадалканал.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *