Снимок Евы Герциговой для промо белья Wonderbra, США, 1994 год.

 

Снимок Евы Герциговой для промо белья Wonderbra, США, 1994 год. Чешская красавицамодель Ева Герцигова в 90х годах была весьма популярна и востребована. Одним из самых известных контрактов стало

Чешская красавицамодель Ева Герцигова в 90х годах была весьма популярна и востребована. Одним из самых известных контрактов стало сотрудничество модели с бельевой маркой Wonderbra. Знаменитый снимок 1994 года с Евой в кружевном бюстье pushup, который получил название «Hello Boys», взбудоражил умы миллионов мужчин по всему миру. Заглядываясь на Еву, водители попадали в аварии, а ревнивые жены закрывали мужьям глаза. Рекламным слоганом той компании было выражение «Смотри мне в глаза в глаза, я сказала» (франц. «Regardezmoi dans les yeux, j`ai dit les yeux»), впоследствии ставшее крылатым.
Плакат «Hello Boys» Wonderbra стал самой узнаваемой наружной рекламой. Итоги кампании солидные: каждые 15 секунд в мире продавался один бюстгальтер Wonderbra стоимостью в $26. А в целом по итогам 1994 года прибыль компании выросла на $120 млн.
Журнал Fortune назвал бюстгальтер Wonderbra продуктом года, а сам плакат в 2011 году попал на 10е место в списке лучшей наружной рекламы за последние 50 лет. Причем, отмечена была и художественная ценность самой фотографии постер с Евой выставили в музее Виктории и Альберта в Лондоне.
Создатель данной рекламы тот самый Фредерик Бегбедер позднее сказал: «Мне до сих пор нравится моя реклама для фирмы Wonderbra. На ней была изображена модель Ева Герцегова в нижнем белье, которая говорила «Смотри мне в глаза. Я сказала, в глаза». После этой рекламы все девушки стали носить Wonderbra. Я уже жалею, что сделал такую хорошую рекламу. Потому что, бывает, думаешь, что у девушки есть грудь, а ее нет Wonderbra. Сам обманываюсь.»

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *