Леди Силач, Кэти Сандвина.

Леди Силач, Кэти Сандвина. Кати была одним из 14 детей цирковых артистов Филиппа и Йоханы Браумбах. С ранней молодости она выступала на арене ее отец предлагал 100 марок любому мужчине, который

Кати была одним из 14 детей цирковых артистов Филиппа и Йоханы Браумбах. С ранней молодости она выступала на арене ее отец предлагал 100 марок любому мужчине, который смог бы ее победить. За всю цирковую картеру Кати этот приз так никто и не получил. Приз получила сама Кати в одном из поединков она познакомилась со своим будущим мужем.
На состязании по тяжелой атлетике в Нью-Йорке она победила знаменитого Юджина Сэндоу, «отца современного бодибилдинга» он взял 300-фунтовый груз к груди, а она подняла его над головой. 
После этого состязания она взяла псевдоним Сандвина и работала в Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus почти до 60 лет. Она гнула стальную арматуру, рвала цепи, поднимала мужа одной рукой, удерживала четверку лошадей и продолжала бороться со всеми желающими. Сын ее стал боксером в супертяжелом весе и она сама его тренировала.
21 января 1952 года Кэти Сандвина умерла от рака в возрасте 68 лет.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *