Плюсы аренды автокрана и аренды бульдозера

Плюсы аренды автокрана и аренды бульдозера

Компаниям, которые осуществляют деятельность, связанную с перемещением многотонных грузов, необходим автокран. Аренда автокрана имеет множество плюсов в сравнении с покупкой и постановкой на баланс предприятия техники. Во-первых, денежные средства, которые выделены на приобретение остаются в обороте бизнеса, так как аренда значительно дешевле, чем покупка. Во-вторых, в зависимости от условий заключенного договора, обслуживание может лечь на плечи собственника. В-третьих, не нужно нанимать дополнительно рабочих для работы на автокране.

Услуги автокрана 170 тонн в Курске незаменима для компаний, которые выполняют работы сезонно. На сегодняшний день автокран является универсальным. Различные модели автомобильных кранов позволяют решать задачи, которые поставлены перед исполнителем. Основные технические характеристики, на которые следует обратить внимание — это вылет стрелы, а также максимальный ее подъем, зев крюка и грузоподъемность.

В строительстве используют спецтехнику. Для таких работ, как выравнивание площадки, например, для постройки дома, разрешение дефектов ландшафта, уборки строительного мусора компании покупают бульдозер. Аренда бульдозера экономически более выгодна для компаний, чем покупка. Основные плюсы, связанные с арендой во многом схожи с услугой аренды автокрана. Можно добавить, что если компания решила заниматься сдачей в аренду спецтехники, то в свой парк необходимо приобрести несколько видов бульдозеров. Это связано с тем, что спрос на данный вид техники чрезвычайно высок. На рынке строительной техники различают более 20 видов бульдозеров. Производители также представлены рядом стран: Россия, США и Германия. Основные критерии при выборе бульдозера — это удельная производительность машины на 1 руб.

Бульдозер и автокран — это специальная техника, в физическом смысле не маленьких размеров. В случае аренды автокрана и бульдозера, у арендополучателя не возникает головной боли по вопросу хранения техники, когда она не используется. Амортизационные затраты также не касаются фирмы-арендатора.

Особенности оформления договора аренды

Договор аренды спецтехники — это строго регламентированный договор, все тонкости и нюансы раскрыты в Гражданском кодексе РФ. В настоящее время существует два вида договора: с экипажем и без. Здесь предполагается, что арендодатель передает в возмездное пользование арендополучателю спецтехнику с рабочими. В договоре аренды указываются все существенные условия: предмет, цена, характеристики, форс-мажор и прочее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *